Rani Wulandari, author
Preparasi dan Karakterisasi Maltodekstrin Suksinat sebagai Eksipien dalam Film Cepat Hancur = Preparation and Characterization of Maltodextrin Succinate as the Excipient in Fast Dissolving Film
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Widia Nursiyanto, author
Pengaruh Na2O terhadap sifat gelas yang digunakan untuk alat laboratorium
1993
 UI - Tesis (Membership)
Panjaitan, Exaudi Ebennezer, author
Uji stabilitas fisik dan pengaruh vitamin c terhadap aktivitas dan daya penetrasi ekstrak etanol kulit manggis garcinia mangostana l pada serum antikerut = Physical stability test and effect of vitamin c on activity and penetration ability of ethanolic extract of mangosteen pericarp garcinia mangostana l
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Rina Adriany, author
Preparasi eksipien ko-proses maltodekstrinsuksinat, polivinil pirolidon dan manitol yang digunakan dalam formulasi tablet cepat hancur fraksi aktif buah oyong (luffa acutangula l) roxb) sebagai antisindrom metabolik = preparation of co process excipient of maltodextrinsuccinate polyvinyl pyrrolidone and mannitol in the formulation of orodispersible tablet containing the active fractions of luffa acutangula l roxb fruit as antimetabolic syndrome
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Disertasi (Membership)
Lusi Anggraini, author
Preparasi protein kedelai suksinat asetat sebagai eksipien penyalut pada sediaan tablet enterik ibuprofen = Preparation of soybean protein succinate acetate as coatingexcipientfor enteric tablet containing ibuprofen
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)