Eka Martha Sari, author
Penetapan kadar tartrazin dan Biru Berlian pada minuman ringan bersoda warna hijau yang beredar di Jakarta secara kromatografi ciar kinerja tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Identifikasi pewarna merah, jingga, kuning dan hijau dalam permen karet secara kromatografi Kertas dan KLT densitometri.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis sakarin dan asam benzoat dalam beberapa minuman yang beredar di pasar-pasar tradisional di sekitar Universitas Indonesia Depok secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Bahan makanan campuran dalam program pemberian makanan tambahan / Hermana [at al.]
Dian Rakyat, 1974
 Buku Teks
Yeti Nuryeti, author
Pemeriksaan kadar formaldehid dalam sampel bakso dan mie yang beredar di Kota Serang, Cilegon dan Merak
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>