Tentang teh
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1957
 UI - Skripsi (Membership)
Frisca, author
Pengaruh pemberian teh putih dan teh hijau pasca konsumsi makanan tinggi lemak terhadap perubahan kadar malondialdehida plasma pada subjek hipertrigliseridemia borderline = The effect of white tea and green tea after high fat food consumption on malondialdehyde plasma level in borderline hypertriglyceridemia subjectsabstrak penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pengaruh pemberian teh putih dengan teh hijau pasca k
2017
 UI - Tesis (Membership)
Arum Setyowati, author
Konfigurasi perangkat optik untuk mengukur kandungan kadar air pada serbuk teh hijau = Optical device configuration of water content measurement on the green tea blend
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Firdha Amalia Nurdiwanti, author
Perubahan peran wanita di dalam upacara minum teh Jepang = The changes of a womens role in the Japanese tea ceremony
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2016
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Rini Pramesti, author
Pengaruh pemberian teh hijau (camellia sinensis) sekali minum terhadap kadar tromboksan B2 dan 6-ketoprostaglandin F1-A pada penderita penyakit jantung koroner = Effect of one time consuming of green tea (camellia sinensis) to thromboxan B2 level and 6-ketoprostaglandin F1-A level in coronary artery disease patients
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
<<   3 4 5   >>