Kholilah Lengga Yani, author
Penetapan kadar alkohol dalam berbagai makanan fermentasi dengan kromatografi gas
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Tafdlilul Arfan, author
Analisis asam alfa linolenat dan asam dokosaheksaenoat dalam minyak ikan kembung (rastrelliger kanagurta) menggunakan kromatografi gas = Analysis of alpha linolenic acid and docosahexaenoic acid in mackerel fish oil (rastrelliger kanagurta) using gas chromatography
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Ghina Ashiila Amalia, author
Pengembangan dan validasi metode analisis rifampisin dengan keberadaan isoniazid dalam dried blood spots menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi = Analytical method development and validation of rifampicin in presence of isoniazide in dried blood spots using high performance liquid chromatography
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Lidwina Deviani Likasa, author
Validasi metode analisis campuran diallil disulfida dan diallil trisulfida dalam bawang putih (allium sativum l.) secara kromatografi gas = Validation of analytical method of diallyl disulfide and diallyl trisulfide in garlic (allium sativum l.) by gas chromatography
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Al Lifia Rahmatul Ummah, author
Validasi metode analisis risperidon dan 9-hidroksirisperidon secara simultan dalam dried blood spot menggunakan kromatografi cair kinerja ultra tinggi – tandem spektrometri massa = Validation of a simultaneous analytical method of risperidone and 9-hydroxyrisperidone in dried blood spot using ultra high performance liquid chromatography tandem mass spectrometry
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>