Pengaruh waktu fermentasi tape dan konsentrasi susu kedelai terhadap produksi pigmen oleh Monascus purpureus Went TISTR 3090 melalui fermentasi cair dan pengujiannya
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tesis (Membership)
Awalia Hafsyah, author
Variasi sumber karbon dalam fermentasi cair Monascus purpureus untuk menghasilkan pigmen
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Ria Fatmawati, author
Produksi xilitol dari hidrolisat hemiselulosa jerami padi (Oryza sativa) dengan khamir Candida fukuyamaensis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
A. Partha Komara S., author
Studi kemungkinan produksi lovastatin oleh monascus purpureus menggunakan fermentasi media cair
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Hidrolisat pati DE 35-40 dari pati singkong(manihot utilissima Pohl.) sebagai bahan salut gula pengganti sukrosa pada tablet vitamin E
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>