Okky Septi Dwiputra Zahir, author
Penggunaan asam stearat dan asam oleat sebagai penganti asam 12-hidroksistearat dalam pembuatan sabun sebagai thickener pada gemuk bio kalsium kompleks = The use stearate acid and oleic acid as substitute of 12-hidroxy stearate in making soap as thickener on bio calcium complex grease
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Nita, author
Korelasi Rasio Asupan Asam Lemak Omega-3/Omega-6 dan Kadar Asam Lemak Omega-3 Membran Eritrosit dengan Massa Otot Pada Usia Lanjut di Panti Wreda = Correlations of Omega-3 and Omega-6 Fatty Acids Intake Ratio and Omega-3 Fatty Acids Erythrocyte Membrane Levels with Muscle Mass Among Institutionalized Elderly
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Almaysh Haidar Rizqullah, author
Pengaruh Konsentrasi Asam Laurat pada Sifat Pengemulsi dan Potensi Antibakteri terhadap Bakteri Penyebab Bau Badan dari Ester Asam Risinoleat Teroksidasi = Effect of Lauric Acid Concentration on Emulsifying Properties and Antibacterial Potential on Bacteria Causing Body Odor from Oxidized Ricinoleic Acid Esters
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Donna Meyer, author
Penetapan kadar campuran asam asetil salisilat dan asam askorbat dalam sediaan tablet efervesen secara kromatografi cair kinerja tinggi.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
Ninis Kurnia Asih, author
Penetapan kadar campuran asam format dan asam laktat dalam produk acidifier pakan ternak menggunakan metode kromatografi cair kinerja tinggi kckt = Assay of the mixture of formic acid and lactic acid in feed acidifiers product using high performance liquid chromatography hplc methods / Ninis Kurnia Asih
2015
 UI - Skripsi Membership
<<   2 3 4   >>