Wiwid Widyaningsih, author
Pengaruh Pemberian Konsentrat Kurma (Phoenix dactylifera, L.) dan Gliserol Terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan kerapu kertang (Epinephelus lanceolatus, Bloch 1790) Pascakriopreservasi = The Effect of Palm Dates (Phoenix dactylifera, L.) and Glycerol on Spermatozoa Quality of Giant Grouper (Epinephelus lanceolatus, Bloch 1790) Postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Mariana Destila Bayu Intan, author
Pengaruh berbagai konsentrasi dimetilsulfoksida(DMSO) terhadap kualitas semen ikan gurami, Osphronemus goramy
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Membership)
Leny Latifah, author
Pengaruh pemberian berbagai konsentrasi madu terhadap kualitas spermatozoa ikan tawes, Barbonymus gonionotus (Bleeker, 1850) satu hari paska kriopreservasi
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Membership)
Nabilla Ghina Zavitri, author
Pengaruh pemberian berbagai konsentrasi kuning telur ayam kampung terhadap kualitas spermatozoa ikan koi (cyprinus carpio, linnaeus 1758) 48 jam pascakriopreservasi = Various effect of free range chicken egg yolk concentration to spermatozoa quality of koi fish (cyprinus carpio linnaeus 1758) 48 hours post cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Amanda Devita, author
Pengaruh pemberian berbagai konsentrasi santan kelapa terhadap kualitas spermatozoa ikan koi (cyprinus carpio, linnaeus 1758) 48 jam pascakriopreservasi = The effect of coconut milk in various concentrations on spermatozoa quality of koi (cyprinus carpio, linnaeus 1758) 48 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>