Pengaruh kandungan pati singkong terpregelatinasi terhadap karakteristik fisik tablet lepas terkontrol teofilin
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2004
 Artikel Jurnal
Ahmad Zaki, author
Formulasi tablet cepat hancur menggunakan maltodekstrin DE 10-15 dan pragelatinisasi pati singkong sebagai eksipien
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Firman Habibi, author
Preparasi dan karakterisasi koproses pragelatinisasi pati singkong-hidroksi propil metil selulosa sebagai eksipien dalam sediaan tablet cepat hancur = The preparation and characterization of coprocessed pregelatinized cassava starch-hydroxypropyl methyl cellulose as excipients in fast disintegrating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Formulasi granul menggunakan eksipien koproses pragelatinisasi pati singkong dan etil selulosa
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Pengaruh viskositas hidroksipropil metilselulosa terhadap laju pelepasan teofilin dari matriks tablet
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
<<   5 6 7   >>