Indriyana, author
Pengaruh suhu pemasakn pasta kanji dari pati singkong sebagai bahan pengikat terhadap kekerasan dan waktu hancur tablet parasetamol
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh penambahan maltodekstrin DE 15-20 dari pati singkong (Manihot utilissima pohl) sebagai bahan pembantu, terhadap uji disolusi kapsul amoksilin
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Bangun, Eka Novita Christianti, author
Preparasi dan karakterisasi koproses karagenan (kappa dan iota) dengan pregelatinisasi pati singkong propionat sebagai eksipien sediaan lepas terkendali
2011
 UI - Skripsi (Open)
Penggunaan ekspien koproses pragelatinisasi pati singkong dan natrium karbokismetilselulosa sebagai matriks hidrofilik pada mikrosfer
[Universitas Indonesia, ], 2010
 UI - Skripsi (Open)
Faizah Septiani, author
Penggunaan eksipien koproses pragelatinisasi pati singkong dan hidrokispropil metilselulosa sebagai matriks hidrofilil dalam mikrosfer
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
<<   3 4 5   >>