Rusdiono J. B., author
Manajemen Persediaan Bahan Baku pada Perusahaan Produsen Barang Kebutuhan Dasar PT Unilever Indonesia-Divisi Makanan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1995
 UI - Tesis (Membership)
Yan Hiksas, author
Penerapan konsep The Knowledge-Creating: tinjauan manajemen Jepang : Studi kasus PT. Wing Indonesia 1999-2002
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tesis (Membership)
Manajemen pelayanan kesehatan pada jamaah haji di Indonesia tahun 2010 ( Health care management of the pilgrims in 2010, in Indonesia)
 Artikel Jurnal
Farida Abidin, author
Penerapan akuntansi manajemen di PT Unilever Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1983
 UI - Skripsi (Membership)
Dewi Melani, author
Perencanaan dan pengawasan persediaan makanan dan minuman pada suatu Hotel
1986
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>