Kembaren, Yulietta Heryani, author
Optimasi Ektraksi senyawa Fenolik dan Kafein dari biji kopi hijau Arabika (Coffea Arabica L.) mengunakan pelarut NADES Asam Laktat Gluksosa = Optimization of phenolic and caffeine extraction from the arabica green coffee bean (Coffea Arabica L.) using NADES Lactic Acid Glucose
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Erline Yuniarti, author
Ekstraksi senyawa bioaktif dari biji kopi hijau (coffea canephora pierre ex A. Froehner) menggunakan nades kolin klorida-sorbitol serta uji inhibitor aktivitas lipase = The utilization of nades choline chloride-sorbitol for extraction of caffeine and chlorogenic acid from green coffee bean (coffea canephora) and the inhibitor lipase activity
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Erma Maryana, author
Isolasi dan pengujian aktivitas asam klorogenat dari ekstrak biji kopi hijau asal Temanggung sebagai inhibitor lipase pankreas = Isolation and inhibitory activity assay of chlorogenic acid from Temanggung green coffee bean extract against pancreatic lipase
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Pemanfaatan karaginan setengah jadi dan locus bean gum sebagai pengental dalam formula sabun cair
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Ariana Conchita Syafrudin, author
Makanan berbahan dasar kedelai dalam budaya kuliner Jepang = Soy bean based food in Japanese culinary culture
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2016
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
<<   4 5 6   >>