Isolasi dan karakterisasi pigmen kuning yang diproduksi oleh monascus purpureus menggunakan substrat onggok
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Ingrid S. Surono, author
Prbiotik Susu Fermentasi dan Kesehatan
PT Tri Cipta Karya, 2004
 Buku Teks
Susilowati Hadisusilo, author
The effect of fermentation of soybean milk (glycine max M.) on its phytic acid = Pengaruh fermentasi susu kedelai terhadap kandungan asam fitat dan absorpsi calcium pada tikus putih
1989
 UI - Tesis (Membership)
Yuyus Kusnadi, author
Pengaruh penambahan beberapa konsentrasi sukrosa dan ekstrak khamir dalam fermentasi nata dari limbah cair tahu
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Produksi etanol dari kulit nanas,kajian pengaruh konsentrasi inokulum dan gula pereduksi awal fermentasi
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>