Jihan Putra Ramdhani, author
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase terhadap jumlah bakteri asam laktat serta sifat fisik dan kimia produk minuman yogurt = Effect of transglutaminase addition to total of lactic acid bacteria and physical and chemical properties of yogurt product
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh perendaman asam terhadap kadar histamin ikan Tongkol (Euthynnus Sp) dan produk pindangnya
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Nining Sri R., author
Isolasi dan pengujian aktivitas enzim selulase Trichoderma harzianum Pan 23.1 dari media jerami padi III. B9772 Mr-81-1.
1994
 UI - Skripsi (Membership)
Harry Noviardi, author
Perancangan Peptida Siklis Disulfida melalui Simulasi Molecular Docking dan Dynamics sebagai Inhibitor Potensial dari Interaksi Enzim PAC-PB1N Polymerase Virus H1N1
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Karakterisasi Enzim Sukrase dari Isolat-Isolat Bakteri Asam Laktat Penghasil Eksopolisakarida dengan SDS-Page
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
<<   2 3 4   >>