Steffie Riski Prasetyani, author
Pengembangan Pemasaran Melalui Peningkatan Identitas Produk, Perbaikan Promosi, dan Penambahan Channel Pada UMKM Kelapa Indung = Marketing Development Through Product Enhancement, Promotion Improvement, and Channel Addition for SME Kelapa Indung
Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis Membership
Sandra Dwi Sari, author
Efek kecepatan superfisial udara pembakaran dan tinggi chimney terhadap waktu penyalaankompor briket batubara = Speed superficially of combustion air and height chimney effect for ignition time in coal briquette stove
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Dijan Supramono, author
Perancangan Alat Penyingkat Waktu Penyalaan (Ignition Time) Kompor Briket Batubara
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2008
 UI - Laporan Penelitian
Peningkatan daya saing pengrajin sandal melalui peningkatan kualitas produk : improvement of competitive bargaining of slipper handicraft through improvement of product quality
 Artikel Jurnal
Helmi Yulianto, author
Implementasi Peningkatan Kualitas Pelayanan dan Peningkatan Aktivitas Promosi Melalui Media Sosial Instagram Casablanca Kebab = Impementation of Service Quality Improvement and Promotion Activities Improvement through Social Media Instagram of Casablanca Kebab.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>