Nove Maria, author
Pengaruh pemberian makanan selingan terhadap lama pengerjaan pada pekerja helper di perusahaan peti kemas = The effect of snack intervention toward work duration among helper workers in container company
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Nur Putri Erdianti, author
Faktor dominan frekuensi konsumsi fast food modern pada mahasiswa Universitas Gunadarma Depok tahun 2017 = The dominant factor in fast food consumption frequency among student in Gunadarma University Depok 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis (Membership)
Choirun Nisa, author
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Ketahanan Pangan Rumah Tangga Selama Pandemi COVID-19 dan Kaitannya Terhadap Kebiasaan Konsumsi Siswa SMAN Terpilih Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 = Factors Related to Household Food Security During the COVID-19 Pandemic and Its Relation to Consumption Habits of Selected Senior High School Students in West Lampung Regency, 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Nurhasanah, author
Perbedaan proporsi konsumsi buah dan sayur menurut faktor individu, lingkungan sosial, dan lingkungan fisik pada siswa SDIT Ummu'l Quro Depok tahun 2013 = Differences in the proportion of fruits and vegetables consumption according to individual, social environment, and physical environment factors on students of SDIT Ummu'l Quro Depok in 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Titus Priyo Harjatmo, author
Hubungan konsumsi jenis makanan dan profit lipida darah pada orang dewasa di Kotamadya Bandung
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>