Zairida Rafidah Noor, author
Tata laksana nutrisi perioperatif pada pasien cholangiocarcinoma ekstrahepatik = Perioperative nutrition support in extrahepatic cholangiocarcinoma
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tugas Akhir
Ulfa Teni Safira, author
Pengaruh Pendampingan Gizi Berbasis Telehealth dan Face-to-Face terhadap Pengetahuan Gizi dan Asupan Zat Gizi Makro pada Karyawan Tenaga Kependidikan Berstatus Gizi Lebih di FKM, FIK dan FF Universitas Indonesia Tahun 2019 = The Effect of Telehealth and Face-to-Face-based Nutrition Assistance on Nutrition Knowledge and Macronutrient Intake in Overnutrition Academic Staff of FKM, FIK and FF Universitas Indonesia 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Desta Bambangsafira, author
Penyusunan menu gizi seimbang mingguan pada anak usia sekolah yang mengalami gizi kurang dengan menggunakan pendekatan keperawatan keluarga di Kota Depok = Preparation of a weekly balanced nutrition menu in school age children with less nutrition by using the family nursing approach in Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Linia Tuddiana, author
Kesenjangan pembiayaan program gizi pada Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi tahun 2016-2017 = Budgeting gap on nutrition program at Bekasi municipal health office in 2016-2017
2018
 UI - Tesis Membership
Stefani Diorani, author
Pengaruh Sosiodemografi, Gaya Hidup, dan PengetahuanGizi Terhadap Kejadian Overweight dan Obesitaspada PelajarSMAdi Kabupaten Malang, Jawa Timur = The Influence of Sociodemography, Lifestyle, and Knowledge of Nutrition to Overweight and Obesity in High School Students in Malang District, East Jawa
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
<<   2 3 4   >>