Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum Elizabeth Novi Kusumaningrum
 Artikel Jurnal
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
 Artikel Jurnal
Surbakti, Suriani Br, author
Isolasi dan identifikasi rhizopus spp. dari tempe yang diproduksi secara tradisional dalam pembuatan tempe kedelai dengan beberapa usar rhizopus sp. asal Irian Jaya
1999
 UI - Tesis (Membership)
Riki Santiaji, author
Pengaruh alih fungsi lahan pertanian dan perubahan iklim di Kabupaten Karawang terhadap ketahanan pangan keluarga petani = The Effects of transfer function agricultural land and climate change in Karawang district on food security of farming families
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Dewi Mariastuty Mansyur, author
Upaya diversifikasi pangan Kota Tangerang Selatan dalam menunjang ketahanan pangan = Food diversification efforts of South Tangerang City in supporting food security
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)