Kestabilan KIO3 dalam garam beryodium Indonesia studi terhadap pH kandungan air, kandungan reduktor dan retensi iodat
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Selvy Yanti, author
Studi mengenai pengaruh senyawa pengotor, kadar air dan pH garam terhadap retensi iodat dalam garam beriodium
2000
 UI - Skripsi (Membership)
Zakia Fitri, author
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh garam fluorida dan pH pada remineralisasi in vitro dari karies gigi manusia :
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi (Membership)
Nelson Saksono, author
Pengaruh Packaging dan Zat Pengotor Tterhadap Kandungan H2 O dan Retensi Kalium Yodat pada Garam Konsumsi
Fakultas Teknik. Universitas Indonesia, 1999
 UI - Laporan Penelitian
<<   1 2 3   >>