Talitha Aliamuliati, author
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan, Keberadaan Bakterologis Salmonella dan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point di Kantin Asrama Universitas X Tahun 2019 = Overview of Food Hygiene Sanitation, Bacteriological Presence of Salmonella, and Application of Hazard Analysis Critical Control Point at Universitas X’s Dormitory Canteen, Year 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Gillespie, Robert, author
A manual on evaluation of population communication programmes
Unesco, 1981
 Buku Teks
Yunita Rosadi, author
Higiene sanitasi dan keberadaan salmonella typhi pada penjamah makanan di lingkungan sekolah dasar Kota Tangerang tahun 2017 = Hygiene sanitation and the presence of salmonella typhi at food handlers in the elementary school neighborhood of Tangerang City in 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Triawan Mardiasa S., author
Pengaruh kondisi lingkungan terhadap kualitas koleksi CD instruction manual : studi kasus di Perpustakaan Universitas X
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Widi Sovianty Silviani, author
Implementasi sanitasi higiene penyelenggaraan makanan di Rumah Sakit XYZ Tangerang pada tahun 2011 = The sanitation hygiene implementated of food organizing in XYZ Hospital Tangerang at 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)