Widi Sovianty Silviani, author
Implementasi sanitasi higiene penyelenggaraan makanan di Rumah Sakit XYZ Tangerang pada tahun 2011 = The sanitation hygiene implementated of food organizing in XYZ Hospital Tangerang at 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Triawan Mardiasa S., author
Pengaruh kondisi lingkungan terhadap kualitas koleksi CD instruction manual : studi kasus di Perpustakaan Universitas X
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
Mayumi Nitami, author
Gambaran higiene sanitasi penyelenggaraan makanan berdasarkan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di "J ketering" Cimanggis Depok Jawa Barat tahun 2013 = Descriptive of food processing sanitation hygiene based on (HACCP) at "J catering" Cimanggis Depok West Java 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Sulistia Hardianti, author
Evaluasi penerapan keselamatan, kesehatan kerja dan lingkungan (K3L) di area kantin asrama mahasiswa, kantin Masjid Ukhuwah Islamiyah MUI , dan wisma M Universitas Indonesia tahun 2016 = Evaluation of the implementation of occuupational safety health and environment she in canteen kitchen at various public area of University of Indonesia i e at student dormitory Masjid Ukhuwah Islamiyah MUI and wisma M in 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Lusiana Sanjaya, author
Manajemen kesehatan kerja dengan pedoman Five Keys To Safer Food (WHO), ISO 22000, PAS 220 dalam rangka pencegahan terjadinya Foodborne Disease pada perusahaan kontraktor pertambangan di Kalimantan Timur = Occupational health management with Five Keys To Safer Food guidelines (WHO), ISO 22000, PAS 220 in order to preventing Foodborne Disease occurrence at mining contractor company in East Kalimantan / Lusiana Sanjaya
2013
 UI - Tesis Membership