Ayun Erwina Arifianti, author
Stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan nanoemulsi minyak biji jinten hitam (Nigella sativa Linn. seed oil) sebagai sediaan nutrasetika = Physichal stability and antioxidant activity nanoemulsion from black cumin seed oil (Nigella sativa Linn. seed oil) as nutraeutical dosage form
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Merrie Natalia, author
Uji stabilitas fisik dan uji aktivitas antibakteri minyak jintan hitam (Nigella sativa L.) yang diformulasikan sebagai sediaan nanoemulsi gel (nanoemulgel) = Physical stability and antibacterial activity assay of black cumin oil (Nigella sativa L.) that is formulated as nanoemulsion gel (nanoemulgel) dosage form
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Kurniawan Pambudi, author
Formulasi dan uji stabilitas fisik sediaan emulsi minyak biji jinten hitam (Nigella sativa Linn.) = Formulation and physical stability test the black cumin seeds oil of emulsion preparations (Nigella sativa Linn.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Cindy Winando, author
Uji aktivitas antioksidan dan penapisan fitokimia daun dan kulit batang ekor anggur (artabotrys blumei Hook F.& Thomson) = Antioxidant activity test and phytochemical screening on leaves and stem bark of tail grape (artabotrys blumei Hook F.& Thomson)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Alia Damar Adiningsih, author
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>