Saintica Luthfia Utama, author
Formulasi dan uji aktivitas antioksidan serum nanoemulsi minyak biji kelor (Moringa oleifera Lam.) = Formulation and antioxidant activity test of moringa seed oil (Moringa oleifera Lam.) nanoemulsion serum
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Asri Kartika Ratri, author
Formulasi dan Evaluasi Sediaan Krim Nanoemulsi Minyak Biji Kelor (Moringa oleifera Lam.) Sebagai Antioksidan = Formulation and Evaluation of Moringa Seed Oil (Moringa oleifera Lam.) Nanoemulsion Cream as Antioxidant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Inayatil Baqy, author
Efek Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Swelling Power dan Daya Cerna Pati Beras sebagai Bahan Dasar Mie Bebas Gluten = Effect of Starch Modification Through the Cross-Linking Method on Swelling Power and Digestibility of Rice Starch as Basic Ingredients for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Nada Putri Hanifah, author
Roti Jagung Rendah Kalori dan Bebas Gluten melalui Modifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) dan Aditif Hidrokoloid Pengganti Gluten = Low-Calorie and Gluten-free Cornmeal Bread through Heat Modified Moisture Treatment (HMT) and the Addition of Hydrocolloids as Gluten Subtitute
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Galuh Widiyarti, author
The free radical scavenging and anti-hyperglycemic activities of various gambiers available in Indonesian market
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat UI;Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI);Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)], 2011
 Artikel Jurnal
<<   3 4 5   >>