Rosmala Dian Mulyaningsih, author
Viabilitas mikrokapsul lactobacillus plantarum Mar 8 dan KMar C2 dalam cokelat Theobroma Cacao L dan pengaruhnya terhadap penurunan kadar asam urat = Viability microcapsules Lactobacillus plantarum Mar 8 and KMar C2 in chocolate Theobroma cacao L and the effect on degradation of uric acid
2019
 UI - Tesis (Membership)
Alifia Purnama Effendy, author
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi infusa daun moringa oleifera lam. oleh lactobacillus plantarum InaCC B997 pada konsentrasi substrat 5% = Antioxidant activity of fermented moringa oleifera lam. leaves infusion using lactobacillus plantarum InaCC B997 at 5% substrate concentration.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Fatma, author
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus plantarum InaCC B997 pada Konsentrasi Substrat 7,5% = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaves Infusion Using Lactobacillus plantarum InaCC B997 at 7,5% substrate concentration
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Philip Wang, author
Aktivitas Antibakteri dari Filtrat Tape Ketan dan Beras Hitam Menggunakan Ragi NKL dan Isolasi Lactobacilli dari Tape Ketan Hitam = Antibacterial Activity of Fermented Black Glutinous Rice and Fermented Black Rice Filtrate Using NKL Starter Culture and Isolation of Lactobacilli from Fermented Black Glutinous Rice
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Georgius Argahananda Andika, author
Aktivitas Antibakteri dan Isolasi Bakteri Lactobacilli dari Kefir = Antibacterial Activity and Isolation of Lactobacilli Bacteria from Kefir
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
<<   5 6 7   >>