Tamam Mas`Adi, author
Strategi pengembangan pangan lokal berbasis ubi kayu dalam mendukung ketahanan pangan di Kabupaten Batang = Development strategic for local food based on cassava to support of food security in Batang District
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Teguh Wibawanto, author
Hidrolisis tepung ubi kayu secara enzimatik menjadi sirup glukosa konversi tinggi dengan enzim alpha amylase, glucoamylase, pullulanase dan cellulase
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Zulfa Rahmatika, author
Sintesis TiO2 nanorod dengan metode hidrotermal dan kinerjanya untuk DSSC menggunakan pewarna alami yang diekstrak dari daun singkong (manihot esculenta) = Synthesis of TiO2 nanorod with the hydrothermal method and its performance of DSSC using natural dyes extracted from cassava leaves (manihot esculenta).
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Dyah Prihmawati, author
Pengaruh BA terhadap pembentukan tunas aksilar sengon laut(Paraserianthes falcataria(L.)Nielson) secara In vitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
Susiani Purbaningsih, author
Kultur In Vitro Bambu Apus (Gigantochioa apus Kurz) : Induksi Tunas dan Pengakaran
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2001
 UI - Laporan Penelitian
<<   5 6 7   >>