Desy Ratnasari, author
Gambaran kualitas makanan (bakteriologi e.coli & coliform) berdasarkan hazard analysis critical control point (HACCP) dan higiene sanitasi di leafwell catering Jakarta Selatan tahun 2018 = Food quality description (bacteriology e.coli & coliform) based on hazard analysis critical control point (HACCP) and hygiene sanitation in leafwell catering South Jakarta 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Akmal Hadi, author
Pengetahuan Penjamah Makanan Tentang Praktek Hygiene dan Sanitasi Makanan Pada Kantin di Lingkungan Kampus UI, Depok
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1994
 UI - Laporan Penelitian
Rachmania Eka Putri, author
?Analisis potensi minimisasi limbah padat domestik di instalasi gizi dan tata boga Rumah Sakit Kanker "Dharmais" tahun 2009
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Rahma Febrina, author
Sistem pengelolaan sampah padat di Rumah Sakit X Jakarta tahun 2011 = Solid waste management system at X Hospital Jakarta on 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Nurhayati, author
Gambaran Pemahaman Keluarga Pasien Tentang Komunikasi Informed Concent di Ruang Rawat Anak Rumah Sakit Jantung dan Pembuluh darah Harapan Kita Jakarta Tahun 2010
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
<<   7 8 9   >>