Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari ubi jalar ungu
 Artikel Jurnal
Anni Mulyani Wulandari, author
Pengaruh penyimpanan terhadap kadar vitamin E dalam sediaan cream, ditentukan secara GLC
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi (Membership)
Emi Farida, author
Pengaruh berbagai konsentrasi madu dan lama penyimpanan pada suhu 5 0C terhadap kecepatan gerak dan viabilitas sperma pria pasangan invertil
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1987
 UI - Skripsi Membership
Rikawati, author
Pengaruh kombinasi suplementasi vitamin E dan Vitamin C terhadap kadar malondialdehida plasma pada usia lanjut dengan hiperkolesterolemia = The effect of combined supplementation of vitamin E and C on plasma malondyaldehyde level elderly
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Laras Andria Wardani, author
Validasi metode analisis dan penentuan kadar vitamin c pada minuman buah kemasan dengan spektrofotometri UV-visible
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>