Achmad Lestari, author
Pengaruh dew point terhadap kinerja dan temperatur minimum pengeringan vitamin c pada pengering semprot = Influence of dew point on performance of drying and minimum drying temperature of drying vitamin c by spray drying
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Thinard, Florence
L'herbier des explorateurs : sur les traces de theophraste, Jussieu, Darwin, Livingstone, Moned..
Plume de carotte, 2012
 Buku Referensi
Wuwut Riza Fauli, author
Analisa temperatur transisi gelas dan kelengketan pada pengujian pengering semprot untuk campuran air tomat dan 25% Maltodextrin = Analysis glass transition temperature and stickiness for testing of spray drying for mixture water tomato and 25% Maltodextrin
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Eva Utami, author
Pengaruh pencekokan ekstrak buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) terhadap kualitas spermatozoa mencit (Mus musculus L.) galur Swiss
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Alfiandi Priantoso, author
Perbandingan pengeringan air dengan campuran air tomat dengan 25 % maltodextrin menggunakan pengering semprot = Comparison of drying water with tomatoes mixed with 25 % maltodextrin using spray drying
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>