Kristiono, author
Kadar cemaran Pb pada anggur di kios buah : studi kasus di Jl. Inspeksi Saluran Kali Malang, Jakarta Timur
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis (Membership)
Hayun, author
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Lina Rospita, author
Analisa bahaya titik kendali kritis makanan anak usia 6- 24 bulan dan praktek pembuat makanan di Bekasi, Jawa Barat = Hazard analysis critical controlpoint study of foods for 6-24 months old children and food hand ler's practices in Bekasi, West Java
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Cindy Agatha Donnabella, author
Eksplorasi hubungan antar rantai dalam rantai pasok jagung pangan di indonesia melalui pendekatan sistem dinamis = Exploration of inter-chain relations in the supply chain of the maize industry in indonesia through a systems dynamic approach
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Heidi Hidayati, author
Identifikasi zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran daerah tangerang
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>