Anton Wibawa, author
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
I Made Djaja, author
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis Tempat Pengelolaan Makanan di Jakarta Selatan 2003 = Escherichia coli food contamination on three type of food establishment in South Jakarta, 2003
Universitas Indonesia, 2008
 Artikel Jurnal
Bisma Khairifadil, author
Tanggung jawab produk dalam kejadian luar biasa keracunan pangan = Product liability on extra ordinary foodborne disease case
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2007
 Artikel Jurnal
Hadi Sunaryo, author
Pengaruh pemanasan terhadap residu oksitetrasiklin, tetrasiklin, dan klortetrasiklin dalam telur ayam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>