Muhammad Zaki Zahirsyah, author
Studi awal air terozonasi untuk mempertahankan kualitas tahu: pengaruh durasi kontak dan penggantian air terozonasi = Preliminary study of ozonated water to preserve the quality of tofu the effect of exposure time and replacement of ozonated water
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Rana Rezeki Najeges, author
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya menjaga kualitas pada tahu: pengaruh konsentrasi ozon, durasi kontak dan suhu kontak = Application of ozonated water to maintain quality tofu: effect of ozone concentration, contact duration and contact temperature
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Tati Ruhmawati, author
Penurunan kadar total suspended solid (tss) air limbah pabrik tahu dengan metode fitoremediasi / Tati Ruhmawati; Denny Sukandar; Mimin Karmini; Tatang Roni S
Badan Litbang Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, 2017
 Artikel Jurnal
M. Luthfi Khair A., author
Perkembangan industri tahu Sumedang tahun 1990-2000 = The development of Sumedang's tofu industry in 1990-2000
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Siti Zunuraen, author
Pengolahan limbah cair industri tahu dengan proses oksidasi lanjut aops berbasis perokson h2o2/o3 = Treatment of tofu industry wastewater using peroxone based h2o2 o3 advanced oxidation process aops
2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>