Uswatul Laili, author
Identifikasi keamanan pangan di kantin Sekolah Dasar di wilayah Kecamatan Pancoran Mas Kota Depok Tahun 2018 = Identification of food safety In Elementary School canteen in Pancoran Mas, Depok City 2018 / Uswatul Laili
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Direktori keamanan pangan Indonesia
Winiati P. Rahayu, editor; Roy A. Sparringa, editor
Badan POM RI, 2006
 Buku Referensi
Oke Dwiraswati, author
Perancangan sistem analisis sentimen terhadap kebijakan atau isu obat dan makanan yang terintegrasi dengan sistem layanan informasi dan pengaduan BPOM = Designing sentiment analysis systems for food and drug policy or issues that integrated with NADFC information and complaints services system
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Kartika Ayuna Kuncoroputri, author
Studi kualitatif mengenai gambaran penerapan food safety pada usaha jasaboga informal di catering X, Y, dan Z, Purworejo, Jawa Tengah, tahun 2012 = Qualitative study of food safety implementation in informal catering services at X, Y, and Z catering, Purworejo, Central Java, 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Anton Wibawa, author
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>