Nada Putri Hanifah, author
Roti Jagung Rendah Kalori dan Bebas Gluten melalui Modifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) dan Aditif Hidrokoloid Pengganti Gluten = Low-Calorie and Gluten-free Cornmeal Bread through Heat Modified Moisture Treatment (HMT) and the Addition of Hydrocolloids as Gluten Subtitute
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Iman Santoso, author
Pemanfaatan Limbah Cair Tahu untuk Produksi Nata De Soya Menggunakan Acetobacferxylinum P1007
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Laporan Penelitian
Kennard Jonathan Layman, author
Analisis Rute Pengumpulan Sampah Perkotaan Pada Perusahaan Rekosistem Dengan Menggunakan Metode Shortest Route = Analysis of Urban Waste Collection Routes at Rekosistem Company Using Shortest Route Method
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Mustafa Haykal, author
Pengukuran Produk Cacat pada Proses Produksi Perusahaan Pengemasan Menggunakan Metode DMAIC = Measurement of Defective Products in Packaging Companies Processes Production Using the DMAIC Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Hatorangan, Partogi, author
Keterjaminan pasok bahan bakar minyak (BBM) di wilayah dengan kondisi tertutup dan satu sumber pasok BBM menggunakan simulasi dinamik = Security of fuel supply of a clustered region with single fuel source point using dynamic simulation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
<<   2 3 4   >>