Sylvina Pratisiwi, author
Pengaruh Modifikasi Ikat Silang pada Tepung Pati Kentang terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna In Vitro serta Aplikasinya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mi Bebas Gluten = Effect of Cross-Linking Modification on Functional and In Vitro Digestibility Properties of Potato Starch Flour and Its Application for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Lilik Zabidi, author
Evaluasi penambahan tepung silika terhadap semen sumur minyak kelas G pada suhu tinggi
Universitas Indonesia, 1990
 UI - Tesis (Membership)
Telkomnet Instan
 Multimedia
Cynta Immanuela Lamandasa, author
Pengaruh basisitas quarternary (CaO+MgO/Al2O3+SiO2) pada proses reduksi selektif bijih nikel laterit jenis limonit = Effect of quarternary basicity (CaO + MgO/Al2O3 + SiO2) in selective reduction of limonitic nickel ore.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Optimasi penambahan sari kecambah jagung guna meningkatkan kualitas dan rasa soyghurt untuk diet jantung koroner
 Artikel Jurnal