Dian Kartika Utari, author
Analisis manajemen risiko (risiko operasional) dan simulasi monte carlo di industri makanan daging olahan = Risk management analysis (operational risk) and monte carlo simulation in food industry and processed meat
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Nadia Alisha, author
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase pada campuran protein tepung kedelai dan texturized soy protein (TSP) menjadi daging analog bernutrisi protein nabati = The influence of transglutaminase enzyme dosage on mixture of soy protein powder and texturized soy protein (TSP) into analog nutritional meat protein vegetable
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Indri Kusumawati, author
Penentuan kadar asam benzoat dan kalium sorbat sebagai bahan pengawet dalam panadol syrup dengan metode kromatografi cair kinerja tinggi di PT. Glaxosmithkline Indonesia
2009
 UI - Tugas Akhir
Penentuan kadar air, kadar vanilin dan logam Hg pada panili
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tugas Akhir
Laras Andria Wardani, author
Validasi metode analisis dan penentuan kadar vitamin c pada minuman buah kemasan dengan spektrofotometri UV-visible
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   2 3 4   >>