Liliek Widodo, author
Analisis daya saing kakao dan kakao olahan Indonesia
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis Membership
Analisis kandungan padatan Total, protein, dan lemak produk pasteurized liquid milk produksi PT. Indomilk.
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tugas Akhir
Analisa pengawet natrium benzoat pada makanan dan minuman
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tugas Akhir
Penentuan nitrogen dan sulfur dalam HVGO dan HCGO penyebab ketidak stabilan warna pada produk-produk hydrocracking
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Tugas Akhir
Sauria Karina, author
Pembuatan Edible Coating Antimikroba Berbasis Protein dengan Asap Cair Melalui Proses Enzimatik Transglutaminase dan Uji Kemampuan Biopreservasi Pada Daging Ikan Tenggiri = Synthesis of Protein Based Antimicrobial Edible Coating with Liquid Smoke using Enzymatic Process by Transglutaminase and Biopreservation Test on Spanish Mackerel Fish
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   5 6 7   >>