Sari Hasanah, author
Studi pendahuluan penentuan sifat fisiko-kimia dan asam lemak penyusun trigliserida minyak biji karet (hevea brasiliensis) hasil ekstraksi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Asri Noor Laela, author
Studi ekstraksi dan penentuan sifat fisiko-kimia serta komposisi asam lemak penyususn trigliserida dari minyak biji kepuh (Sterculia Foetida L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Penurunan sifat payau dan kesadahan sumber air oleh eceng gondok (Eichhornia crassipes)
 Artikel Jurnal
A. Anka Yehezkiel, author
Penurunan Kesadahan Air Melalui Proses Pengadukan Dan Magnetisasi = Reduction Of Water Hardness Through Stirring And Magnetization Process
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh sari air herba seledri(apium graveolens linn.) terhadap kadar kolesterol total dan lemak total pada tikus putih yang diberi diit tinggi kolesterol dan lemak
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
<<   7 8 9   >>