Nada Putri Hanifah, author
Roti Jagung Rendah Kalori dan Bebas Gluten melalui Modifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) dan Aditif Hidrokoloid Pengganti Gluten = Low-Calorie and Gluten-free Cornmeal Bread through Heat Modified Moisture Treatment (HMT) and the Addition of Hydrocolloids as Gluten Subtitute
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Wahyu Kartika, author
Pengaruh pemberian spirulina platensis dan lemak kambing dalam diet terhadap kadar kolesterol pada serum darah tikus putih
1992
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis kandungan padatan Total, protein, dan lemak produk pasteurized liquid milk produksi PT. Indomilk.
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tugas Akhir
Rustrianti Nugraheni, author
Pengaruh kadar protein pada ketahanan oksidasi dan kecepatan vulkanisasi karet
1985
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis penentuan kadar protein dan pengawet pada produk olahan daging
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tugas Akhir
<<   2 3 4   >>