Vifi Hafifah, author
Evaluasi pengaruh ketidakberaturan horizontal pada struktur bangunan dengan denah berbentuk U berdasarkan SNI 03-1726-2002 dan SNI 1726:2012 = Evaluation of horizontal irregularity effect on building structures with U shapped floor plan based on SNI 03 1726-2002 and SNI 1726-2012 / Vifi Hafifah
2016
 UI - Tesis (Membership)
Sumayyah, author
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Pembuatan daging sintetik berbahan baku gluten terigu tepung kacang merah dan jamur tiram putih pleurotus ostreatus = Manufacture of synthetic meat derived from gluten red bean flour and white oyster mushroom pleurotus ostreatus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Elang Fajar Tryadi, author
Efek modifikasi ganda pada tepung terigu dengan metode ikat silang dan heat moisture treatment pada sifat fisikokimia dan daya cerna = Effects of double modifications on wheat flour by cross-linking method and heat moisture treatment on physicochemical properties and digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Farah Amalia, author
Pengaruh Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Cooking-loss dan Daya Cerna Mie dari Tepung Terigu = Effect of Starch Modification Through Crosslinking Method on Cooking-loss and Digestibility of Noodles from Wheat Flour
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   8 9 10   >>