Ira Melani Sigar, author
Pengaruh beberapa sumber karbohidrat terhadap aktivitas amilase bakteri termofil Bacillus sp. Th4 pada fermentasi 20 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
Anindya Alfi Septyanti, author
Implementasi metode lean-dmaic untuk menurunkan cacat hasil pengemasan pada perusahaan tepung terigu = Implementation of lean-dmaic method for reducing packing output defect in a flour company
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Marisa Zuardi, author
Modifikasi Pati Tepung Terigu dengan Metode Ikat Silang Menggunakan Natrium Trimetafosfat pada Pembuatan Roti = Modification of Wheat Starch by Crosslinking Method Using Sodium Trimetaphosphate for Breadmaking
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Karakterisasi enzim α-amilase dari isolat bakteri termofil CW-1
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
Gultom, Ferry P., author
Aktivitas enzim Ca2+-ATPase pada membran sel darah merah talasemia
1998
 UI - Tesis (Membership)
<<   5 6 7   >>