Validasi metode analisis vitamin A pada mie goreng dengan HPLC
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Tugas Akhir
Validasi metode penetapan kadar vitamin B3 dan B6 dalam minuman kesehatan anak dengan metode HPLC di PT. Bintang Roedjoe.
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Laras Andria Wardani, author
Validasi metode analisis dan penentuan kadar vitamin c pada minuman buah kemasan dengan spektrofotometri UV-visible
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Validasi metode penetapan kadar vitamin B2 dan kafein dalam minuman kesehatan penambah stamina tubuh dengan metode HPLC di PT. Bintang Toedjoe.
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Validasi penetapan residu antioksidasi tert-butyl hydroquinone (TBHQ) dalam minyak goreng dan mie instran dengan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>