Analisis zat warna sinetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
 Artikel Jurnal
Suardi Akhmad, author
Identifikasi zat warna tambahan dalam beberapa saos tomat yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi (Membership)
Ikhwanul Halim, author
Dampak perubahan suhu terhadap nilai modulus resilien dan ketahanan dari pengaruh perendaman pada aspal campuran panas dengan variasi penambahan crumb rubber = The impact of temperature change on resilient modulus value and its endurance from immersion impact on hot mix asphalt with additional crumb rubber variation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Muhamad Hilman Anshari, author
Pengaruh penambahan senyawa polisiloksan pada komposit katun dan poliester dengan nanosilver terhadap stabilitas antibakteri
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Peningkatan kapasitas adsorpsi serbuk gergaji Albasia terhadap zat warna anionik secara aminasi V.Barliansi et al
 Artikel Jurnal
<<   7 8 9   >>