Yusniar Yusuf, author
Pengaruh Kolkisin Terhadap Hasil dan Kadar Protein Serta Karbohidrat Pada Biji Kedelai (Glycine max (L.) Merrill) Varietas ORBA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
Andi Astri Faradiba, author
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan ferrous fumarate dan ferrous bisglycinate pada pangan berbasis kedelai = Iron bioavailability in vitro digestion using ferrous fumarate and ferrous bisglycinate on soybean based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Azhar Darlan, author
Fortifikasi dan ketersediaan zat besi pada bahan pangan berbasis kedelai dengan mengunakan fortifikan FeSO4 .7H2O campuran FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O dan NaFeEDTA = Fortification and availability iron in soybean basis using fortifican mixture FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O and NaFeEDTA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Harahap, Lina Yuliana, author
Efektivitas FeSO4.7H2O dan ferrous bisglycinate sebagai fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O and ferrous bisglycinate as iron fortificant in soy based foods.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Protein pada rumput laut
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>