Adeline Vashtianada, author
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Difference of Ultra-Processed Food Consumption Based on Individual Characteristics and Other Factors Among Non-Health Undergraduate Students in Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Irfan Nafis Sjamsuddin, author
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Literasi Kesehatan Digital Pada Mahasiswa Program Sarjana Universitas Indonesia Tahun 2022 = Factors Associated with Health Literacy Digital for Undergraduate Program Students at the University of Indonesia
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Aditya Fadilah Muhamad, author
Analisis Kebutuhan Pelatihan Keselamatan dan Kesehatan Kerja pada Laboran Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia Tahun 2014 = Occupational Health and Safety Training Needs Analysis for Laboratory Workers at Faculty of Mathematics and Science Universitas Indonesia 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Alfiyah Shinta Suleman, author
Hubungan sanitasi kantin dan pelatihan penjamah makanan dengan laik fisik tempat pengolahan makanan di Universitas ?X? tahun 2008
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Sifa Aulia Wicaksari, author
Hubungan antara Index Massa Tubuh dengan Konsumsi Minuman Berpemanis pada Usia Dewasa Muda di Universitas Indonesia = Association Between Body Mass Index and Sugar-Sweetened Beverages Consumption among Young Adults in Universitas Indonesia
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
<<   4 5 6   >>