Gabrielle Agustin Ternadi, author
Perbedaan Pola Konsumsi Saat Dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu Dan Faktor Sosioekonomi Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023 = Differences in Consumption Pattern During and After the COVID-19 Pandemic based on Individual and Socioeconomic Factors Among Undergraduate Students of Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Mahsa Faraji, author
Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor-Faktor Berhubungan terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia pada Tahun 2021 = Differences in Food Consumption Pattern and Related Factors on Iranian University Students in Tehran, Iran and Indonesian University Students in Jakarta, Indonesia in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Etti Sudaryati, author
Kecukupan dan mutu konsumsi pangan keluarga di desa tertinggal dan desa tidak tertinggal kabupaten Simalungun Sumatera Utara tahun 1995: analisis data survei Konsumsi Gizi 1995
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Tesis (Membership)
Aridianti Nisa Karima, author
Hubungan status gizi, aktivitas fisik, asupan gizi, dan faktor lainnya dengan nilai VO2MAX mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Jakarta tahun 2016 = Relationship between nutritional status physical activity nutrient intake and other factors with VO2MAX among Sport Science Students in State University of Jkarta 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Ranti K. Susilo, author
Hubungan faktor karakteristik individu dan faktor lain terhadap konsumsi mi instan pada mahasiswa program sarjana reguler FKM UI di tahun 2012 / Ranti K. Susilo
2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>