Wahid Gunawan, author
Resiko dan peluang dalam usaha saji cepat asing : studi kasus pada burger XYZ Indonesia
1997
 UI - Tesis (Membership)
Gita Kartika Ramadhani, author
Gambaran penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) di restoran cepat saji X di Jakarta Barat tahun 2018 = An overview of hazard analysis critical control point (HACCP) application in fast food restaurant X in West Jakarta in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Gilang Widya Kartika, author
Analisis pengaruh hedonic value dan utilitarian value terhadap kepuasan konsumen, dan behavioral intentions, pada industri fast-casual Restaurant: studi pada Restoran Social House = Analysis of hedonic, and utilitarian values on customer satisfaction and behavioral Intentions, in the fast-casual restaurant industry: case of social house customer
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Lydia Dwi Paskah, author
Analisis kualitas pelayanan restoran terhadap kepuasan dan niat perilaku pembelian kembali (kasus pada pelanggan Restoran Jepang sushi tei di pusat Jakarta) = Analysis of restaurant service quality on customer satisfaction and behavioral intention (study case on customer of Japanese Restaurant sushi tei in central of Jakarta)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Annisa Isnaini Hamidah, author
Gambaran Kebiasaan Konsumsi Makanan Cepat Saji (Fast Food) pada Siswa-Siswi SMAN 46 Jakarta selama Masa Pandemi COVID-19 Tahun 2021 = The Description of Fast Food Consumption Habits Among Students at SMAN 46 Jakarta During COVID-19 in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>