Anindita Nazhifa, author
Perbedaan asupan energi zat gizi dan porsi makanan antar kelompok kategori kualitas pola makan pada siswa SDN Pondok Cina 03 Depok tahun 2015 = The Differences in associated factors between overall diet quality categories among students at SDN Pondok Cina 03 Depok 2015
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Aqmar Jalilah, author
Pengendalian hipertensi melalui diet dash dengan rendah garam pada menu makanan sehari-hari di Keluarga Nenek T = Hypertension control through a DASh diet with low salt on the daily food menu at Grandma T Family
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir
Dwiretno Yulianti, author
Faktor-faktor yang berhubungan dengan hipertensi pada usia lanjut di Posyandu Kota Bogor tahun 2007 = Some factors that related to hypertension in older people at Bogor City in 2007
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Vera Setianingsih, author
Analisis Asuhan Keperawatan pada Keluarga Ibu W dengan Penerapan Diet DASH Pro Mentimun untuk Mengatasi Hipertensi = Analysis of Nursing Care in Mrs. W's Family with the Application of the DASH Pro Cucumber Diet to Overcome Hypertension
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir
Aria Kekalih, author
Exploring Child Dietary Diversity Practice Among Working Mother And Its Implication To Stunting:A Mixed Method Study To Enhance Secondary Data Analyses Of Multiple Nationwide Surveys 2002-2012 = Analisis Keragaman Konsumsi Pangan Anak Pada Ibu Bekerja Dan Hubungannya Terhadap Status Gizi Stunting: Studi Metode Kombinasi (Mixed Method) Untuk Memperkuat Analisisdata Sekunder Berbagai Survey Nasional Tahun 2002-2012
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
 UI - Disertasi (Membership)
<<   1 2 3   >>