Dhika Ananda Hermawan, author
Bahan Pangan dan Pengawetannya Menggunakan Ozon = Food Ingredients and Preservation Using Ozone
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Choirun Nisa, author
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Ketahanan Pangan Rumah Tangga Selama Pandemi COVID-19 dan Kaitannya Terhadap Kebiasaan Konsumsi Siswa SMAN Terpilih Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 = Factors Related to Household Food Security During the COVID-19 Pandemic and Its Relation to Consumption Habits of Selected Senior High School Students in West Lampung Regency, 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Ludolf, author
Evaluasi Pelaksanaan E-Warong sebagai Bentuk Program Bantuan Pangan Non-Tunai (Studi pada Provinsi DKI Jakarta dan Daerah Istimewa Yogyakarta) = Evaluation of the Implementation of E-Warong as a Form of Non-Cash Food Aid Program (Study in DKI Jakarta Province and Yogyakarta Special Region)
Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Diversifikasi sebagai Salah Satu Pilar Ketahanan Pangan
 Artikel Jurnal
Konferensi tingkat tinggi pangan dunia : deklarasi Roma tentang ketahanan pangan dunia dan rencana tindak lanjut KTT pangan dunia
diterjemahkan oleh Didi Kurniadinata [and others]; editor, Chrisma Silitonga [and others]
Badan Urusan Logistik, 1997
 Buku Teks