Endah Kurniati, author
Pengaruh penambahan beberapa konsentrasi sukrosa dan NH4H2PO4 dalam pembuatan nata dari ekstrak tauge
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Anita Wahyurini, author
Pemanfaatan short residu dan heavy vacuum gas oil sebagai pelarut dalam pencairan batubara (co-processing)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Earle, R.L., author
Satuan operasi dalam pengolahan pangan = Unit operation in food processing
Sastra Hudaya, 1982
 Buku Teks
Pemanfaatan tepung sorgum untuk produk olahan Suarni
 Artikel Jurnal
Verolisa, author
Uji kinerja pemanfaatan teknologi Ozone-Nanomist dalam pengawetan produk pangan hortikultura : studi kasus untuk cabai merah bsar, cabai keriting merah, dan cabai keriting hijau = Performance test utilization of Ozone-Nanomist Technology in preservation of horticultural food products : case study for big red chili, curly red chili, and curly green chili
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   5 6 7   >>