Elmi Kamsiati, author
Potensi pengembangan plastik bioderadable berbasis pati sagu dan ubikayu di indonesia / Elmi Kamsiati, Heny Herawati, Endang Yuli Purwani
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2017
 Artikel Jurnal
Pengaruh ukuran partikel pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 100C dengan Air 55
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Melsi Sinara, author
Studi kemampuan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dari suspensi dengan kadar air 50
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Steffi Sonia, author
Pengaruh pendinginan nasi putih terhadap kandungan pati resisten dan respons glikemik pada subjek sehat = Effect of cooling of cooked white rice on resistant starch content and glycemic response in healthy subjects
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Optimasi teknik pencangkokan asam akrilat dan asam metakrilat pada pati jagung
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>