Marga Sulaksana, author
Diarah pati
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1978
 Buku Teks
Indriyana, author
Pengaruh suhu pemasakn pasta kanji dari pati singkong sebagai bahan pengikat terhadap kekerasan dan waktu hancur tablet parasetamol
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Pande Putu Agus Mahendra, author
Peranan kadar pati resisten pisang terhadap kadar glukosa darah, respon kelelahan dan waktu tempuh pada olahraga lari 10.000 M = Effect of bananas resistant starch levels on blood glucose levels fatique responses and time at 10.000 M running / Pande Putu Agus Mahendra
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Gerda Natasha Solichien, author
Review Pati Kationik dan Aplikasinya sebagai Bio Koagulan untuk Menghilangkan Kekeruhan pada Air = A Review on Cationic Starch and its Application as a Bio Coagulant to Remove Turbidity in Water
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Dian Anggraeni, author
Pengaruh Fosforilasi Sagu (Metroxylon sagus) terhadap peningkatan kualitas Mie Sagu = Effect of Phosphorylation Sago (Metroxylon sagus) toward improved quality Sago Noodle
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
<<   3 4 5   >>